我院举办专题讲座“提升英语听说能力,做与时俱进空乘人员”

发布时间:2016-10-31文章来源: 浏览次数:

10月28日下午三点半到四点半,我院专业英语教师张贺杰副教授于07教学楼B座101教室举办了题为“提升英语听说能力,做与时俱进空乘人员”专题讲座。2015级播音主持与艺术专业(空乘方向)学生参加了本次讲座。

讲座中,张贺杰副教授主要围绕目前航空公司对空乘人员的素质要求、我院空乘专业毕业生的素质现状、专业英语听说能力学习方法等方面展开论述。明确了空乘专业学生英语学习的重要性,探讨了专业英语学习方法,提升了同学们英语学习的信念与信心。

最后,张贺杰副教授强调英语学习是终身的,终身学习,终身受益。期待同学们通过加强英语学习不但提高自身就业竞争力,更有助于增强就业后的职业生涯的晋升与成长,并祝愿同学们在大学生活中能够学有所成。

本次讲座内容丰富,形式活泼,让同学们更加深刻地认识到学习英语的重要性,尤其是对于英语学习方法的指导,对于我院同学们树立英语学习的信心,提高英语学习效果,从而增强就业竞争实力都有着重要的指导意义。(民航学院 张贺杰文/图)