我院成功召开第六期“民航科技创新论坛之前沿报告”

发布时间:2023-10-25文章来源:民航学院学科办 浏览次数:

1024日下午,学院在01B403举办第6期“民航科技创新论坛之前沿报告”,中国南方航空公司客舱系统TTT培训师贾尧尧围绕《云端之上,不负韶华——走进民航》作主题报告。本次报告会由院长李广春主持,学院部分师生参加。

报告会上,贾尧尧主要对空中乘务员职业进行了详细重点地介绍。

首先,她从客舱安全保障、客舱基础服务、客舱高端服务、民航规章制度等方面介绍了乘务员职业的工作内容,更为大家讲解了乘务员自身的知识与实践、阅历与经验等在工作中起到的作用。随后,她讲到,乘务员的工作具有高度的服务导向、严谨的工作要求,要求乘务员不仅要有良好的心理素质、适应性强,还要被不断学习和提升自己。她说,乘务员的工作要求高、强度大,职业通道也有无限可能、充满挑战,希望在座的同学们能够奋发进取,珍惜自己进入郑航学习的难得机会,提升自己,未来更加精彩。最后,贾尧尧向同学们介绍了南航的面试程序和注意事项,与学生亲切交流,希望更多的优秀学子进入南航,为旅客提供优质客舱服务。(民航学院2023级研究生班 李月华 牛胜麒/图文)