河南省民航教师教学发展中心

发布时间:2022-06-22文章来源:民航学院学科办 浏览次数:

“河南省民航教师教学发展中心”(以下简称“中心”)由郑州航院倡议,河南省航空业协会、河南元捷飞行学校有限公司联合发起,于2019年1月15日正式成立,是目前河南省民航事业发展领域唯一的教师教学发展中心。“中心”的成立是服务我国民航事业和区域经济社会发展的智库平台;是打造我省航空特色人才培养基地的智力平台;是提升民航专业教学培训和行业决策咨询能力的保障平台;是服务河南省航空经济发展的支撑平台。“中心”的成立对我校高水平队伍建设、高层次人才培养、高水平行业服务、高质量专业培训等都将起到积极的推动作用,我校以“中心”为依托,进一步凝练学科方向,进一步培育专业团队,进一步聚焦前沿技术,进一步汇聚优质资源,进一步拓展合作平台,进一步孵化创新成果,提升人才培育质量,提升服务社会能力。